30 октября Киров встречает Александра Тодчука

Грандиозное событие в сфере fashion- и beauty-индустрии Кирова — мастер-класс Александра Тодчука и его уникальная программа «Коммерческие работы в современном салоне»!




Компания «Имидж Мастер» дарит Вам билет в мир стилеобразующих превращений от Александра Тодчука!

Легенда парикмахерского искусства посетит Киров 30 октября 2017 года в рамках серии эксклюзивных обучающих мастер-классов.

В программе «Коммерческие работы в современном салоне», разработанной на базе авторского курса «умная стрижка», будут представлены пять женских образов и выполнены стрижки на длинной, средней и короткой длине волос!

Также маэстро парикмахерского искусства расскажет о собственном уникальном опыте работы c клиентами‚ управлении персоналом и выстраивании отношений в формате «стилист-инвестор». «Мне интересно работать только тогда, когда к моему мнению прислушиваются, просто реализовывать чужие идеи мне скучно», - говорит мастер.

Стоимость билетов: 500-2000 рублей

Спешите! Количество билетов ограничено.

Бронирование билетов: (8332) 544 - 949, 630-644, 788-114 


Александр Тодчук — один из самых известных стилистов России, парикмахер, основатель брендовой сети парикмахерских салонов «Александр Тодчук Studio».

В мир парикмахерских услуг Тодчук вошел мастером московского представительства сети «Jacques Dessange». Открыв в 1995 году свой первый салон, он планомерно достиг оглушительного успеха. Интересно, что именно Тодчук первым начал вести на ТВ программу о моде и стиле, кроме того, он стал первым во многом, осваивая российское пространство как площадку для парикмахерского искусства. Свой стиль Тодчук сформировал за границей, преимущественно обучаясь бизнесу и парикмахерскому искусству в США, Великобритании.

Главными ингридиентами стиля от Александра Тодчука являются простота, элегантность и уважение к классике.

Кстати, уникальной авторской технологией Мастера является «умная стрижка» - стрижка с учетом индивидуальных особенностей волос, которая не требует постоянной укладки и долго сохраняет свою форму.

Среди именитых клиентов стилиста - Лариса Долина и Алена Свиридова, Лика Стар и Шура, Катя Лель и Влад Сташевский, Филипп Киркоров и Ванесса Мэй.



 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить